1. Имя-Danial God
2. Возраст и дата рождения-(Извиняюсь если буду так писать, я недопонила Д.Т. писать как в настоящей жизни или как в игре?)...
3. Внешность(с фотографией и описание не меньше двух строк)-а если у мну нету фоток?
4. Характер(не меньше 3 строк)-скромная, милая, добродушная, но иногда бывает просно кусок нервов, если на неё начнут налетать то она может так их огреть словами что мало не покажется, и лучше с ней не связыватся по дракам или по обзыванию она сразу даст здачи, это была её хутьшая сторона, но теперь о хорошей: она милая и ласкавая ,может в любых делах помоч, отзывчивая и нежная...
5. Биография(Не меньше 5-6 строк, это же не сложно)-Родилась в семье,  три сестры которые очень любят её и уважают, если вдруг она неможет от кого то защитится то они всегда её спасут...Это было дедство а подросковое БИО совсем нето , однажды когда она до ма была, сидела одна в своей комнате, а сёстры и родичи её были в большой комнате случилась беда... Роздался выстрел и даже небыло слышно неодного крика , Danial   Пришла в большую комнату и заорала на весь квартал...это было ужасное зрелище,всё было в крови...я потом допишу обесчаю
6. Привычки-тольк одна , гулять до 12 ночи
7. Ориентация-нормальная
8. Как с вами связаться(желательно агент или аську)-Мыло и ася и ЛС
9. как часто будете здесь?(только честно)-очень сложно сказать... ну... как обстоятельства сложется
10 прорекламите роллку?-извините, но нет я это уже писала и говорила что у мну неполучается
11. читали правила?-да

как  в игре.био распиши и будешь принята

Отредактировано Danial (2008-04-14 14:56:29)